Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
AGRO VIRTUAL
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Buscar cursos
Enviar
Categorías:
Ciclo Introductorio
Ciclo Introductorio / Edición Febrero/Marzo
Ciclo Introductorio / Edición 2do Cuatrimestre
Ingeniería Agronómica
Ingeniería Agronómica / 1° AÑO
Ingeniería Agronómica / 2° AÑO
Ingeniería Agronómica / 3° AÑO
Ingeniería Agronómica / 4° AÑO
Ingeniería Agronómica / 5° AÑO
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 1° AÑO
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 2° AÑO
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 3° AÑO
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos / 4° AÑO
Licenciatura en Administración Agraria
Licenciatura en Administración Agraria / 1° AÑO
Licenciatura en Administración Agraria / 2° AÑO
Licenciatura en Administración Agraria / 3° AÑO
Licenciatura en Administración Agraria / 4° AÑO
Profesorado en Ciencias Biológicas
Profesorado en Ciencias Biológicas / 1° AÑO
Profesorado en Ciencias Biológicas / 2° AÑO
Profesorado en Ciencias Biológicas / 3° AÑO
Profesorado en Ciencias Biológicas / 4° AÑO
Sede Saladillo
Sede Saladillo / Ciclo Introductorio
Sede Saladillo / Ciclo Introductorio / Edición Febrero/Marzo
Sede Saladillo / Ciclo Introductorio / Edición 2do Cuatrimestre
Sede Saladillo / 1° AÑO
Posgrado
Posgrado / Maestría en Teledetección y SIG
Posgrado / Maestría en Administración Agroalimentaria
Posgrado / Maestría en Administración Agroalimentaria / 2° AÑO
Posgrado / Doctorado En Ciencias Agrarias
Otros Cursos
Buscar cursos
Buscar cursos
Microbiología de los Alimentos
Microbiología de los Alimentos
Haga clic aquí para entrar al curso
Bioquímica de los alimentos (Material p/Exámenes)
Bioquímica de los alimentos (Material p/Exámenes)
Profesor:
Erica Kühn
,
Laura Cecilia Ottonello
,
Luciana Silvestro
Haga clic aquí para entrar al curso
Bioquímica de los alimentos (Cursada del Año en curso)
Bioquímica de los alimentos (Cursada del Año en curso)
Profesor:
Natalia Gisel Escalante
,
Erica Kühn
,
Laura Cecilia Ottonello
Haga clic aquí para entrar al curso
Análisis Instrumental (Cursada el año en curso)
Análisis Instrumental (Cursada el año en curso)
Profesor:
Maria de los Angeles Dublan
,
Sofia Sortino
Haga clic aquí para entrar al curso
Análisis Instrumental (Material p/ exámenes)
Análisis Instrumental (Material p/ exámenes)
Profesor:
Maria de los Angeles Dublan
Haga clic aquí para entrar al curso
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria (Cursada del año en curso)
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria (Cursada del año en curso)
Profesor:
Rodrigo Galizio
Haga clic aquí para entrar al curso
OPERACIONES BÁSICAS INDUSTRIA ALIMENTARIA 2024
OPERACIONES BÁSICAS INDUSTRIA ALIMENTARIA 2024
Profesor:
Rodrigo Galizio
,
Antonela Garcia Franco
Haga clic aquí para entrar al curso
Procesamiento de los alimentos (Material p/Exámenes)
Procesamiento de los alimentos (Material p/Exámenes)
Profesor:
Marisa Bais
,
Rodrigo Galizio
Haga clic aquí para entrar al curso
Procesamiento de los Alimentos. 2024
Procesamiento de los Alimentos. 2024
Profesor:
Rodrigo Galizio
,
Antonela Garcia Franco
Haga clic aquí para entrar al curso
Atrás